Основой каркасов мебели, изготавливаемой предприятием MOON, являются мебельные плиты. На деревообрабатывающем производстве предприятия полный цикл деревообработки выполняется на высокотехнологичном европейском автоматизированном оборудовании. Например, австрийский распиловочный центр торговой марки Shelling оснащен системой автоматической листовой загрузки: листы ДСП помещаются на загрузочный стол, оператор запускает программу раскроя, и станок самостоятельно раскраивает нужные детали с точностью до десятой доли миллиметра.

Таких распиловочных центров на производстве целых три. Отличное качество исходного сырья, использование современного оборудования и строгий контроль каждого этапа обработки материала - вот что обеспечивает в итоге прочность и надежность готовой мебели, а также ее респектабельный внешний вид.

Любое производство успешно функционирует только тогда, когда комплекс рабочих операций проводится грамотными и квалифицированными специалистами. На деревообрабатывающем производстве предприятия MOON все работы совершаются сотрудниками с высокими профессиональными навыками, понимающими, что от продуктивности труда каждого из них зависит результат деятельности всего предприятия. Специалисты отличаются исполнительностью, ответственностью, качественно и эффективно выполняют свою работу, благодаря чему готовая продукция имеет высокие показатели функциональности и эстетичности.

Руководитель деревообрабатывающего производства предприятия MOON Роганов Дмитрий Анатольевич рассказывает:

“Практически всю свою жизнь я работаю с мебелью и очень люблю дерево как один из основных материалов для ее изготовления. С особым вниманием я подхожу к набору сотрудников на деревообрабатывающее производство, так как считаю, что рабочий коллектив - это основа основ. У нас на производстве сегодня работают и мужчины, и женщины разного возраста, многие из них трудятся на производстве 10-12 лет. Это специалисты, демонстрирующие безупречное качество работы. Как руководитель я придерживаюсь мнения, что до каждого сотрудника важно четко и понятно донести информацию о том, какие задачи перед ним стоят и как их решать. К каждому человеку стараюсь найти индивидуальный подход и думаю, что это положительным образом влияет на работу всего коллектива: если сотрудник чувствует, что его уважают и ценят, то это отражается усердием в работе. Я охотно поддерживаю инициативность и старательность, в связи с чем специалисты имеют возможности для карьерного роста. Стабильная заработная плата, уверенность в завтрашнем дне, дружный коллектив, возможность расти и развиваться в профессии - все это предлагает деревообрабатывающее производство предприятия MOON, поэтому те, кто приходят к нам работать, остаются надолго”.