Готовая продукция - это конечный результат производственного процесса. На предприятии MOON изготовленные изделия, полностью укомплектованные и упакованные, отправляются на склад готовой продукции (СГП) и размещаются на стеллажах. Главное назначение склада готовой продукции - это хранение мебели в надлежащем виде и обеспечение условий для оперативной отгрузки изделий, а также последующей их доставки к покупателю. СГП является важнейшим логистическим звеном, связывающим производство и сбыт продукции предприятия и решающим следующие задачи:

  • учет поступающей на склад продукции;
  • контроль качества хранения продукции;
  • учет отгружаемой со склада продукции.

Благодаря профессиональной и грамотно организованной работе сотрудников склада обеспечивается бесперебойное снабжение мебелью MOON российского покупателя в соответствии с поступающими заказами!

Руководитель склада готовой продукции рассказывает:

«Работа склада тесно связана с деятельностью отдела логистики, так как со склада готовой продукции мебель доставляют уже покупателю. Поэтому я с особой серьезностью подхожу к контролю качества и эффективности работы вверенного мне коллектива. Свыше 50 специалистов склада готовой продукции выполняют необходимые складские операции, используя современную технику - грузоподъемные штабелеры, гидравлические тележки.

Порядок на складе обеспечивается благодаря продуманной системе хранения, в том числе и за счет использования автоматических устройств — специальных трекеров, которые позволяют быстро и легко идентифицировать положение товара в текущий момент, что оптимизирует работу склада. Управлять работой склада готовой продукции непросто, но интересно. Мне помогают в этом мастера и бригадиры. На предприятии я работаю с 2006 года и рад, что много лет назад выбрал именно MOON местом своей профессиональной деятельности!»