Упаковка готовой продукции - важный этап в производственной цепочке изготовления мебели. От того, насколько качественно будут упакованы изделия, зависит сохранность их потребительских качеств во время транспортировки. На упаковочном производстве предприятия MOON работают высококлассные и опытные специалисты, руки которых можно смело назвать золотыми. Своим трудом они обеспечивают высокое качество упаковки для изготавливаемой предприятием мебели, чтобы красивая и функциональная она радовала сердце и душу покупателя!

В рабочем процессе специалистами MOON используются следующие материалы:

  • гофрированный прессованный картон - современный изоляционный материал;
  • воздушно-пузырьковая пленка - незаменимый упаковочный материал для упаковки отдельных элементов мебели;
  • стрейч-пленка - фиксирующий материал, защищающий готовое изделие от возможных атмосферных воздействий;
  • полиэтиленовая пленка;
  • скотч - самый востребованный материал для надежного закрепления упаковочных материалов.

Каждый специалист-упаковщик предприятия MOON знает, что мебели предстоит проделать путь (часто - очень далекий) до покупателя и остаться в прекрасной форме, сохранить эксплуатационные свойства. Поэтому к своей работе сотрудники подходят ответственно, строго следуя технологии упаковки продукции, принятой на предприятии.

Руководитель упаковочного производства рассказывает:

«На упаковочном производстве предприятия MOON сегодня работают 30 сотрудников, каждый из которых является специалистом своего дела, досконально знающим особенности упаковки готовой мебельной продукции. Как руководитель я поддерживаю и премиально поощряю старательность рабочих и инициативность. Особенно ценятся на нашем производстве универсальные специалисты, которые могут оперативно и качественно выполнять упаковку абсолютно любой мебельной продукции, выпускаемой предприятием MOON.

Сам на предприятии я работаю уже 5 лет, прошел карьерный рост от бригадира до руководителя. Очень люблю свою работу и стараюсь проявлять индивидуальный подход к каждому сотруднику, доходчиво объяснять, какие задачи стоят перед ним, как и в какой срок их предстоит решить. Я считаю, что высокие результаты возможны только в коллективе, где сотрудники взаимодействуют и прекрасно друг друга понимают, умеют качественно трудиться и любят то дело, которым занимаются!»