MOON выбирает металл!

Несколько столетий назад при изготовлении мебели использовалась, в основном, древесина. Это проще для производителя, но такая мебель имеет массу недостатков и высокую стоимость.

Современные технологии позволяют применять для изготовления качественной и практичной мебели металл. Но далеко не каждое предприятие может позволить себе иметь собственное металлообрабатывающее производство.

Для предприятия MOON дорогостоящее металлообрабатывающее оборудование и специально обученные сотрудники для работы с металлом - это не роскошь, а способ производить качественную, надежную и, главное, доступную по стоимости мебель.

Инженер металлообрабатывающего производства Владимир Акинкин рассказывает: «В нашем подразделении активно используется современное оборудование, которое позволяет производственным линиям быть автономными. Три станка для лазерной резки профильных труб и листового металла безукоризненно удовлетворяют требованиям высокой точности резки. Без всякой дополнительной обработки они сразу выдают готовую деталь .

В нашем отделе установлены три программируемых робота для сварки металлоконструкций. Оператор набирает в кондуктор детали, запускает программу - и робот сам выполняет все необходимые процессы. Основные преимущества использования таких роботов - это высокая производительность и первоклассное качество изделий .

В металлообрабатывающем производстве мы используем штамповочные пресса и листогиб, который позволил нам расширить номенклатуру выпускаемых изделий из листов. В ближайшее время будем вводить автоматизированную линию порошкового напыления. Это, несомненно, повлияет на рост производительности качественных, надежных деталей.

В металлообрабатывающем производстве MOON работать не только интересно, но и комфортно: функционируют вытяжные системы, обеспечивающие оптимальный температурный режим, а на самой территории всегда убрано и чисто. Дружный коллектив, новые знания и ценный опыт, стабильная, официальная заработная плата, оплачиваемые отпускные – все это в совокупности объясняет, почему люди приходят к нам и остаются надолго ».