ЦЕННАЯ ПРОФЕССИЯ НА ПРЕДПРИЯТИИ MOON

Специалист обивочно-сборочного производства - это востребованная профессия на предприятии MOON. Спрос на производимую нами продукцию растет и формирует потребность в специалистах, которые по принятой на производстве технологии будут выполнять обивку и оклейку элементов мебели облицовочным материалом и собирать из каркасов готовое изделие.

Руководитель производственной смены Виталий Николаевич Якубовский рассказывает о сотрудниках, которые сегодня работают на производстве:

“К нам приходят работать люди, которым нравится что-то создавать своими руками и видеть конечный результат. Предприятие в свою очередь поощряет стремление сотрудников к самообучению, изучению тонкостей производственного процесса и предлагает самым трудолюбивым возможности для карьерного роста. Сегодня у нас собран коллектив, состоящий из специалистов, работающих ответственно и с душой!”.

А вот что говорит о своей работе специалист обивочно-сборочного производства предприятия MOON с семилетним стажем профессиональной деятельности:

“Свою профессию я выбрал случайно, но быстро понял, что мне она по душе. Поэтому и работаю в обивочно-сборочном производстве предприятия MOON уже 7 лет. Больше всего мне нравится видеть, как из отдельных элементов получается готовый продукт - диван, кровать или кресло, которые потом отправляются в чей-то дом и создают в нем уют, обеспечивают комфорт. Это здорово - работать с пониманием того, что твой труд приносит людям радость!”