XXI век подразумевает использование современных способов реализации изготавливаемой продукции, среди которых одним из наиболее популярных и эффективных является интернет-магазин. Предприятие MOON на территории фабрики в г. Ногинске имеет собственный интернет-магазин, выступающий площадкой для приобретения мебели в режиме онлайн. Каждый менеджер-консультант в нем - это настоящий человек-оркестр, который управляет множеством процессов: выстраивает коммуникацию с покупателем, проводит презентацию по продукту, оформляет заказы, осуществляет их передачу в службу логистики для оперативной доставки клиенту.

Работа требует от менеджеров знания широкого ассортиментного ряда изделий, выпускаемых предприятием MOON, а также всех ее достоинств и преимуществ. Менеджеры владеют навыками культурного, делового общения, проявляют дружелюбие и желание помочь потенциальному покупателю в подборе интересующего предмета мебели.

Такие специалисты - ценный ресурс предприятия MOON!

Вот что рассказывает о своей работе менеджер интернет-магазина:

«Несмотря на то, что покупатель не видит менеджера и контакт происходит дистанционно, для консультанта интернет-магазина важно помнить, что он - лицо компании. Поэтому уверенное владение информацией о продукции предприятия MOON, вежливость и искреннее желание помочь покупателю подобрать мебель, отвечающую его личным вкусам и предпочтениям, - это те “три кита”, на которых основывается работа консультанта. Я получаю большое удовольствие от того, что помогаю людям купить тот диван или ту кровать, которые потом на протяжении долгих лет будут дарить комфорт и уют, создавать гармонию в доме.

В своей работе придерживаюсь следующего принципа - консультант должен сопровождать процесс выбора клиента, но при этом оставаться в тени, чтобы мебель всегда находилась в фокусе покупательского внимания. За годы работы я научилась отлично “слышать” клиента, и сегодня могу найти подход к любому покупателю, потому что ценю и уважаю его индивидуальные пожелания, личные предпочтения и персональный вкус.

Благодарна предприятию MOON за уникальную возможность ощущать себя частью большой профессиональной команды!»