Оклеечное производство - одно из звеньев в производственной цепочке по изготовлению мебели на предприятии MOON. Работа специалиста оклеечного производства заключается в оклейке мягким материалом (пенополиуретаном, синтепоном, войлоком и др.) каркаса мебели, после чего изделие поступает на обтяжку. На производстве установлено современное оборудование - пневматические клеевые насосы, благодаря которым сводится к минимуму контакт рабочих с клеем, так как он подается по трубопроводам сразу к распылителю. Чем привлекательна работа оклейщика на предприятии MOON? Во-первых - это чистота производства, во-вторых - хороший коллектив, в-третьих - стабильная заработная плата и премии за эффективную и качественную работу.

Ответственные, трудолюбивые и инициативные специалисты — одна из значимых составляющих успеха и процветания предприятия MOON.

Руководитель оклеечного производства Обумов Кирилл Владимирович рассказывает:

“У нас работают как мужчины, так и женщины разного возраста, которые знают все тонкости оклеечного производства и проявляют себя высококлассными специалистами. В коллективе действует взаимовыручка. Например, опытные специалисты производства охотно поддерживают “новичков”, которые только поступают работать. Они искренне стараются помочь, поделиться собственным опытом, чтобы человек мог быстрее влиться в работу, освоить новое для него дело. Оклеечным производством я руковожу уже второй год, до этого был мастером, а начинал работать обивщиком. Всего на предприятии MOON тружусь 9 лет. Мне нравится моя работа: она требует умения вырабатывать стратегии для модернизации производства и оперативности в принятии решений. Я считаю, что благополучие предприятия MOON складывается из успеха и профессионализма каждого сотрудника!”.