«Конструкторско-технологический отдел — важное подразделение предприятия MOON»

На сегодняшний день предприятие MOON выпускает мягкую мебель в разных комплектациях, предлагая российскому потребителю не только высокое качество, но и авторские, эксклюзивные дизайны.

Производство мебели на предприятии начинается с работы конструкторско-технологического отдела. Это настоящий остров исследований и разработок. Именно здесь рождаются новые модели. Сотрудники конструкторского бюро тщательно продумывают каждую деталь: будь то каркас, обивка или набивочные материалы. Экокожа или велюр, независимый пружинный блок или металлокаркас с пружинной змейкой, системы трансформации, виды ППУ, количество расходных материалов — эти и многие другие вопросы решаются специалистами на стадии проектирования модели. Затем вся информация о будущем изделии систематизируется и составляется полная техническая документация, необходимая для точного изготовления мебели. Сегодня ведущий дизайнер предприятия вместе с конструкторско-технологическим отделом предприятия MOON ведет работу над новыми проектами, отражающими современные мировые тенденции. Эталон производства мебели на предприятии — это совокупность европейских стандартов качества, эргономичности, комфорта и актуального современного дизайна.

Вот что рассказывает конструктор отдела:

“Работа отдела заключается в том, чтобы то изделие, которое разработает дизайнер, представить в виде трехмерной модели и впоследствии подготовить его для производства. Создаются спецификации, в которых указываются размеры и количество необходимых для изделия деталей, выполняются сборочные чертежи, указываются особенности технологического процесса для изготовления деталей, при необходимости прилагаются схемы и другая важная информация. Четкая и профессиональная работа конструкторско-технологического отдела — это основа успешной работы всего предприятия!"

Если у Вас есть желание работать и профессионально развиваться вместе с предприятием MOON, приходите к нам на собеседование с пн по пт в 15-00 по адресу: МО, г.Ногинск, ул. Индустриальная, дом 38А.