Производство матрасов

Предприятие MOON является одним из признанных лидеров производства мягкой мебели. Изготовление матрасов - это еще одно важное направление в деятельности нашей компании. В современном мире технологии производства матрасов шагнули далеко вперед, и наше предприятие их уверенно использует.

Изготовление матрасов - многоступенчатый процесс, включающий в себя производство независимых пружинных блоков, выполнение работ на стегальном оборудовании, проведение операций на автоматизированной конвейерной линии сборки и упаковки матрасов. Производство оснащено современным зарубежным оборудованием. А работа конвейерной линии - это целая история про то, как всего за несколько минут из подготовленных комплектующих материалов собирается и упаковывается готовый матрас.

Предприятие MOON предлагает рабочим отличные перспективы для карьерного роста - самые трудолюбивые работники становятся бригадирами, мастерами, а также руководителями производственных участков. Так,например, бригадир Сергей пришел в цех сразу после окончания колледжа простым рабочим, на производстве он профессионально вырос до должности бригадира и вот уже несколько лет грамотно координирует рабочие процессы операторов.

Вот что он рассказывает о своей работе и коллегах: “ Для меня очень важно, что предприятие MOON гарантирует стабильность и дает уверенность в завтрашнем дне. Работу свою я люблю и получаю от нее большое удовольствие, чувствую себя на производстве нужным и ценным сотрудником. Еще мне очень нравится, что у нас дружный коллектив. Мы вместе работаем, а иногда встречаемся и в выходные дни для совместного отдыха и общения по интересам. Можно сказать, что мы – одна большая семья!”.

Сделать сон людей приятным, здоровым и по-настоящему комфортным - вот основная задача, кото рая стоит перед специалистами на производстве матрасов предприятия MOON и успешно ими выполняется!